Descubrimos el ingrediente de la semana: El Aceite de Marula

Descubrimos el ingrediente de la semana: El Aceite de Marula

Hoy voy a hablaros del Aceite de Marula, es un ingrediente que uso en alguna de mis formulaciones y que no se conoce mucho fuera del mundo de la cosmética.

Este fruto viene de un árbol africano, que se encuentra la sabana del este y del sur y en Madagascar. El aceite se extrae de su nuez.

Se ha utilizado durante generaciones para proteger la piel del clima seco y duro de las zonas donde crece y también como antiinflamatorio.

Sus características me encantan:

1. Es muy rico en antioxidantes por lo que ayuda a combatir el estrés en la piel por contaminación, sol y cansancio.

2. No deja sensación grasa en la piel a pesar de ser muy nutritivo.

3. Se absorbe rápido aportando suavidad a todo tipo de pieles.

Como veis, existen ingredientes que hacen poco ruido y que funcionan fantásticamente cuando los pruebas.

Y tú, ¿lo conocías o es la primera vez que oyes hablar del Aceite de Marula?

hashtag#Epidelle hashtag#CosmeticaNatural hashtag#Emprendimiento

0 comentarios

Dejar un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.